Суббота, 06.03.2021
Авторский надзор оборудования котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июль » 18

"Газпром нефть" опубликовала консолидированные данные финансовой отчётности, подготовленные в соответствии с Международными Стандартами Финансовой Отчётности (МСФО) за 1 квартал 2017 года.

Выручка "Газпром нефти" с учётом пошлин (продажи) выросла на 28% вследствие роста объёмов добычи углеводородов и повышения цен на нефть и нефтепродукты на мировом и внутреннем рынках.

Рост объёмов добычи углеводородов и эффективные действия менеджмента "Газпром нефти" обеспечили увеличение показателя скорректированная EBITDA (прибыль до уплаты процентов, налога на прибыль и амортизации) за 1 квартал 2017 года на 22,2% по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года – до 118 млрд руб. В отчётном периоде компания получила рекордную квартальную чистую прибыль, относящу ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: kenpisen1986 | Дата: 18.07.2019

Сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума — 2017 состоялась рабочая встреча Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и Председателя Правления OMV AG Райнера Зеле.

Основной темой встречи стали поставки природного газа из России в Австрию. Отмечено, что после 38-процентного роста в прошлом году, «Газпром» продолжает наращивать объем экспорта газа на австрийский рынок. Так, в январе-мае 2017 года, по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, поставки увеличились на 79,5%.

Участники встречи отметили стратегическое значение создания газопровода «Северный поток — 2» для удовлетворения растущего спроса на российский газ как в Австрии, так и в других странах Европы. 

Справка

Компания OMV — главный партнер «Газпрома» в Австрии. Компании взаимодействуют в сфер ... Читать дальше »

Просмотров: 67 | Добавил: kenpisen1986 | Дата: 18.07.2019

«Разрушив отношения с «Газпромом», глава «Нафтогаза» пугает Украину замерзанием, а себя изображает ее спасителем, неустанно закачивающим газ в хранилища, чтобы выжить, даже если Россия прекратит в 2020 году транзит. Известный прием: сперва создать проблему, а затем ее героически решать», — пояснил российский сенатор.

Накануне Коболев сообщил, что сейчас в газовых хранилищах страны находятся 13,8 млрд кубометров, что на 6 млрд кубов газа меньше критической нормы, которую необходимо соблюдать для нормальной работы газовой системы страны в зимний период.

Украине требуются минимум 20 млрд кубометров газа, которые позволят пройти отопительный сезон без срыва в подаче топлива даже при условии прерывания транзита газа ... Читать дальше »

Просмотров: 59 | Добавил: kenpisen1986 | Дата: 18.07.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный хостинг uCoz