Суббота, 19.09.2020
Авторский надзор оборудования котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 23
Совет директоров ПАО «Газпром» рассмотрел информацию о перспективах реализации дивидендной политики компании в 2017–2019 годах.

На заседании было отмечено, что повышение акционерной стоимости является одной из приоритетных задач для «Газпрома». Проводимая компанией дивидендная политика является сбалансированной — учитывает интересы долгосрочного развития компании и повышения доходности для акционеров.

В частности, в последние несколько лет, несмотря на волатильность финансовых рынков, «Газпром» обеспечил акционерам стабильный уровень дивидендов на акцию: 7 руб. 20 коп. — по итогам работы в 2013 и 2014 годах, 7 руб. 89 коп. — по итогам работы в 2015 году. Дивидендная доходность по акциям «Газпрома» в этот период соответствовала уровню доходности ... Читать дальше »
Просмотров: 98 | Добавил: kenpisen1986 | Дата: 23.06.2018

Баку. Комиссар Европейского союза по энергетическим вопросам Гюнтер Оттингер приветствует подписание пакета газовых соглашений между Азербайджаном и Турцией.  Об этом передает 1news.az со ссылкой на The European Political Newspaper.
Г.Оттингер подчеркнул важность сделки для Евросоюза.
«Турция как страна-транзитер газа принесет пользу и гражданам Евросоюза», - сказал он.
Кроме того, Г.Оттингер отметил, что «Еврокомиссия будет придерживаться достигнутых с Азербайджаном соглашений»: «Мы хотим увидеть достаточно трубопроводных мощностей, необходимых для энергетической связки Азербайджана с Европой».
Еврокомиссар также высказал пожелание того, чтобы «трубопроводы функционировали в соответствии с нормами международного права».
«Газ из Азербайджана будут распределен по всему внутреннему рынку ЕС. Тем не менее, экспортный маршрут Азербайджаном до сих пор не выбран ... Читать дальше »
Просмотров: 110 | Добавил: kenpisen1986 | Дата: 23.06.2018

Тюмень. В 2009 году объем поисково-оценочного и разведочного бурения в ЯНАО сократился почти в 2 раза по сравнению с 2008 годом. Об этом на пленарном заседании комиссии по заслушиванию недропользователей о результатах геологоразведочных работ в 2009 году и планах на 2010 год заявил заместитель начальника отдела Управления по недропользованию по ЯНАО Владислав Гуданаев.
Он отметил, что общая проходка составила 108, 8 тысяч метров против 259, 2 в 2008 году . при этом Газпром снизил бурение в 2 раза, «Газпром Нефть» и НОВАТЭК в 4 раза, «Мессояханефтегаз» в 2 раза, Лукойл бурение на своих участках не проводил.
По словам Владислава Борисовича, в результате выполненных геологоразведочных работ за 2009 год открыто 5 новых месторождений и 46 новых залежей, из них 41 на ранее открытых месторождениях.
Он так же добавил, что по состоянию на 1 января 2010 прирост запасов по нефти ... Читать дальше »
Просмотров: 124 | Добавил: kenpisen1986 | Дата: 23.06.2018

В тот момент, когда президент Владимир Путин, находясь в Вене, в лестных выражениях описывал состояние российско-австрийских отношений, новый премьер-министр Италии заявил, что он будет стремиться к отмене санкций, введенных против России за регулярное нарушение норм международного права. Италия и Австрия стали важными пунктами на карте друзей Кремля. В правительстве обеих стран появились люди, представляющие партии, которые подписали договоры о сотрудничестве с кремлевской «Единой Россией».


Визит Путина пришелся на 50-ю годовщину подписания первого западноевропейского договора о покупке газа у СССР. В 1968 году австрийский концерн ОМФ (в тот момент его название ... Читать дальше »

Просмотров: 108 | Добавил: kenpisen1986 | Дата: 23.06.2018

Почему уход Путина с занимаемой должности ничего не изменит для Запада?

Главная проблема Запада – не президент Владимир Путин, а «сама Россия», считает бывший руководитель, так называемого, «русского отдела» при Совете национальной безопасности США Томас Грэм. Он опубликовал авторскую статью в газете The Financial Times , где представил свою точку зрения на современную Россию с учетом глубокого исторического экскурса в прошлое.

Статья получилась русофобская. На некоторых тезисах можно остановиться. Грэм, например, пишет, что уход Путина с поста президента России (о чем многие на Западе, да и у нас кое-кто давно мечтают – ред.) ничего не изменит. Потому что любой вероятный преемник будет проводить аналогичный курс.

Оказывается, все д ... Читать дальше »
Просмотров: 125 | Добавил: kenpisen1986 | Дата: 23.06.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz