Понедельник, 06.04.2020
Авторский надзор оборудования котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 21

Баку. За последние 12 лет компания BP передала Азербайджану более 30 миллиардов кубометров попутного газа с блока нефтегазовых месторождений Азери-Чираг-Гюнешли в азербайджанском секторе Каспия. Об этом вице-президент компании BP Azerbaijan Бахтияр Асланбейли сказал в ходе международной конференции Caspian Oil & Gas в Баку.

По его словам, BP и партнеры за все время вложили в нефтегазовые проекты в Азербайджане около 66 миллиардов долларов.

«С конца 1997 года по сегодняшний день с АЧГ добыто более трех миллиардов баррелей нефти. За последние 12 лет BP передала Азербайджану на безвозмездной основе более 30 миллиардов кубометров газа с блока АЧГ. Начиная с конца 2006 года, с месторождения Шах Дениз на региональные рынки было экспортировано ... Читать дальше »

Просмотров: 79 | Добавил: kenpisen1986 | Дата: 21.05.2018

«Нафтогаз Украины» назвал непоставку «Газпромом» российского газа с 1 марта 2018 года нарушением контракта и неисполнением решения Стокгольмского арбитража. Компания планирует потребовать от «Газпрома» компенсации понесённых убытков, сообщает «Нафтогаз».

«"Нафтогаз Украины" удивлен решением ПАО "Газпром»", которое отказалось поставлять газ в марте. "Газпром" выставил счет в рамках контракта, измененного Стокгольмским трибуналом. "Нафтогаз" оплатил этот счет. Компания расценивает отказ "Газпрома" от поставок оплаченного газа как нарушение договора и неисполнение решения арбитража. "Нафтогаз" планирует потребовать от "Газпрома" компенсации убытков, понесенных в результате этого нарушения», - отметили в компании.

По словам главы украинской компании А ... Читать дальше »

Просмотров: 96 | Добавил: kenpisen1986 | Дата: 21.05.2018

В этом году российские нефтяные компании не планируют снижать добычу нефти. «Несмотря на низкие цены, возможно, какие-то проекты отложат, но уже запущенные реализуют», - сообщил министр энергетики РФ Александр Новак. Он отметил, что компании и в конце прошлого года, и сейчас говорят о сохранении объемов добычи на уровне 2015 года, - сообщает ИА «Интерфакс».
«При действующих низких ценах эксплуатационное бурение все равно проводят, и те проекты, в которые инвестировали средства, продолжат и закончат. Мы не имеем данных о закрытии проектов», - уточнил глава ведомства.
При этом он не исключил, что компании пересмотрят свои инвестиционные программы, но пока у Минэнерго нет такой информации.
Просмотров: 96 | Добавил: kenpisen1986 | Дата: 21.05.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz