Суббота, 19.09.2020
Авторский надзор оборудования котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 6 » Глава 3. Разновидности газовых двухконтурных и одноконтурных котлов.
11:08
Глава 3. Разновидности газовых двухконтурных и одноконтурных котлов.
Навесной газовый отопительный прибор.

Отопительное оборудование со встроенным бойлером и другим оснащением в основном отопительные приборы, все агрегаты которых присутствуют в 1-ом аппарате. В сущности величина теплообменника в большинстве случаев 100 л, а нетто и габариты котла весомый, потому их практически нельзя закреплять к стене. Котлы по виду походят на холодильник, собранный из котла, различного оснащения и бойлера. На облик они всегда привлекательны, потому что все крепления кроме того с комплектом оснащения спрятаны в аппарате. Дело в том газовый котел вдобавок с теплообменником будет пригоден для расходования необходимого количества гвс, - в какой-то степени, его допустимо применять не только в гараже или кладовке, а также, можно в помещении.
В основном у вас готово готовое помещение - "кубовая", ежеминутно хорошим вариантом актуальна установка настенного газового котла в полном комплекте с напольным бойлером. А так же, в таком месте логично подключиться котлы с подвесными теплообменниками, величина которых до сто литров. По существу котлы отопления у которых теплообменник чуть меньше 100 л изготавливаются кроме всего прочего и навесными. Обычно газовые котлы производятся для квартир, в связи с этим они небольшие, что дает возможность их цеплять на перегородки. Исключением от этого будут газовые котлы с встроенным бойлером с большим объемом и большой мощности не менее 30 киловатт. В прочем многие фирмы продолжают делать напольные котлы небольшие по размеру.
напольные котлы без бойлера по конструкции отличаются от навесных, неименьем у них медного бойлера, он изготавливается из чугуна. Исходя из этого он тяжелее и имеет больший размер, чем бойлер настенных систем отопления, но имеет срок слубы наряду с этим больше. Колонки с чугунным бойлером обходятся дороже. Учитывая, что внутри встроен чугунный бойлер, исходя из этого их целесообразно проектировать в домах со не новыми типами отопления, в которых нужно заменить вышедший из строя мало эффективный котел на новый как минимум целесообразный. За счет большого бойлера и классической конструкции, эти колонки вернее приспособлены для работы с уже используемыми системами.
Преимуществом аналогичных систем отопления есть низкая цена и небольшие габариты. Навесной двухконтурный котел с встроеным ГВС, есть - по габаритам малый закрепленный к стене прямоугольный шкаф. Точнее сказать достаточно собрана топливная, с расширительным баком, защитным устройством и циркуляционным насосом. А потому, он подходит для небольшого здания или отапливаемого помещения, где совсем немного полезного места на обслуживание большого оснащения.
Просмотров: 209 | Добавил: kenpisen1986 | Теги: проектирование, газовый котел, дом, теплогенераторная, эксплуатация | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz