Среда, 18.07.2018
Авторский надзор оборудования котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 28 » "Там нет никакого сочувствия фашизму": в Газпроме объяснили слова выступившего в Бундестаге ямальского школьника
16:17
"Там нет никакого сочувствия фашизму": в Газпроме объяснили слова выступившего в Бундестаге ямальского школьника

Учащийся гимназии из Нового Уренгоя выступил в Бундестаге, где заявил о "невинно погибших" солдатах вермахта. Это высказывание прокомментировали в организации "Газпрома", курирующей школу, в которой учится мальчик.

Мальчик хотел рассказать, какой трагедией является война простого солдата" data-author="Лицом к России" data-owner="Pr Scr youtube.com" "Там нет никакого сочувствия фашизму": в Газпроме объяснили слова выступившего в Бундестаге ямальского школьника">

Мальчик хотел рассказать, какой трагедией является война простого солдата
Pr Scr youtube.com / Лицом к России
Глава службы по связям с общественностью и СМИ ООО "Газпром добыча Ямбург" Сергей Чернецкий подчеркнул, что не стоит делать поспешных выводов из двусмысленной фразы школьника. Он отметил, что представители "Газпрома" проводят много профориентационных мероприятий и добавил, что молодежь в регионе – патриотичная и неравнодушная.

"Я уверен, что там нет никакого сочувствия фашизму", - сказал Чернецкий в беседе с URA. Он пояснил, что у мальчика появилось осознание, что такое война, и какая это была трагедия для любого простого солдата.

Просмотров: 13 | Добавил: kenpisen1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz