Среда, 17.10.2018
Авторский надзор оборудования котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Сентябрь » 30 » Европа ведет подготовку к "Северному потоку-2"
22:53
Европа ведет подготовку к "Северному потоку-2"
Европейские газовые операторы начали подготовку к увеличению своих газотранспортных мощностей, несмотря на попытки Еврокомиссии препятствовать строительству "Северного потока-2".
 
Из отчета Европейской сети операторов систем передачи газа (Entsog) следует, что проект сухопутного продления "Северного потока-2" - Eugal - получил инвестиционное решение, что говорит об окончательном одобрении его строительства, пишут "Известия".
 
В немецком операторе Gascade (принадлежит российскому "Газпрому" и немецкой Wintershall) пояснили, что строительство газопровода Eugal начнется в середине 2018 г. и закончится к концу 2019 г. - к моменту запуска "Северного потока-2".
 
В компании добавили, что теперь ждут разрешения на строительство от властей Германии. В компании рассчитывают, что им удастся получить разрешение к середине 2018 г. С этого момента и начнется строительство первой ветки газопровода.
 
По словам представителя оператора "Северного потока-2" Йенса Мюллера, строительство нового газопровода синхронизировано с запуском "Северного потока-2". Однако еще рано говорить о соединении газопроводов.
 
Планируется, что Eugal будет иметь мощность в 48 млрд куб. м газа. Этот газопровод станет двойником газопровода OPAL, с помощью которого российский газ через "Северный поток" транспортируется потребителям в центре и на западе Европы.
Просмотров: 4 | Добавил: kenpisen1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz